Boa ideia para as
tardes cinzas,
chuvosas e preguiçosas.
*Uma porção grande de nozes ou castanha.
*Uma xícara de açúcar refinado
*Uma xícara de açucar mascavo
*Uma dose de conhaque
Preparo: Antes de tudo, toste as nozes no forno por aproximadamente 15 minutos. Depois, coloque os açucares na panela com o conhaque e deixe em fogo brando e, assim que ferver, acrescente as nozes. Mexa bem até que elas encorporem todo o caramelo.
Dica:Você pode colocá-las em caixinhas para dar de presente.
*Uma xícara de açúcar refinado
*Uma xícara de açucar mascavo
*Uma dose de conhaque
Preparo: Antes de tudo, toste as nozes no forno por aproximadamente 15 minutos. Depois, coloque os açucares na panela com o conhaque e deixe em fogo brando e, assim que ferver, acrescente as nozes. Mexa bem até que elas encorporem todo o caramelo.
Dica:Você pode colocá-las em caixinhas para dar de presente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário